• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
通知公告
当前位置: 首页 > 学科专业 > 专业设置 > 正文

    艺术设计学院2017年度考核办法及绩效分配方案

    2017年12月20日  点击:[]

    艺术设计学院2017年度考核办法及绩效分配方案

    (试行)

    一、 指导思想

    按照《湖南涉外经济学院二级学院(部)目标考核与绩效分配办法(试行)》及湖南涉外经济学院的发展思路,贯彻落实学院管理体制,激发学院教职员工积极性、主动性、创造性,提高学院办学质量。

    二、 基本思路

    定量考核与定性评价相结合,以定量考核为主;结果考核与过程考核相结合,以结果考核为主;全面评价与重点考核相结合;

    三、 领导小组

    学院成立考核领导小组,负责绩效考核细则制定与实施。组长为何力院长,副组长为陈祥杰副院长、熊继承书记;组员为:向小兵、汤志成、邹卫东、向威、易锐、陈鹏、金德光、尹志强、陈鹏、李银兴、彭敏;

    四、 考核对象

    教学岗位:学院在岗全体任课教师;

    非教学岗位:学院行政人员、行政兼教学人员、辅导员、教辅人员、工勤人员。

    五、 考核内容

    学院制定2017年度艺术设计学院教学岗位工作业绩考核指标及标准(附件1);2017年度艺术设计学院非教学岗位工作业绩考核指标及标准(附件2)。

    六、 考核办法

    1、 全体教职员工填写2017年度艺术设计学院教学岗位工作业绩考核表或2017年度艺术设计学院非教学岗位工作业绩考核表。

    2、 学院考核领导小组针对全体教职员工考核表进行审核评分(核实数据的真实性、佐证材料的可靠性、对一票否决的项目核实等)。

    3、 针对考核结果,在学院公示栏公示3个工作日,全体教职员工对考核结果有异议的,可以书面形式向学院考核领导小组反馈。

    七、绩效分配方案

    1、学院根据考核得分按“优秀”、“合格+”、“合格”、“合格-(基本合格)”、“不合格”5个等级考核定级,其中“优秀”不超过考核岗位人数15%,“合格+”不超过考核岗位人数25%

    2、以合格为起点,基数为1,每递增一个级别基数加0.2;

    3、考核为合格-(基本合格)、不合格等级的,不享受本年度绩效分配;

    4、工作时间少于6个月的(含访学、进修等,产假除外),未完成教学工作量的员工,原则上不参与本年度绩效分配;

    八、 本细则由学院考核领导小组负责解释,其它重大问题提交院务会研究决定。

    附件

    12017年度艺术设计学院教学岗位工作业绩考核指标及标准;

    22017年度艺术设计学院非教学岗位工作业绩考核指标及标准;

    艺术设计学院

    2017/12/20

邮编:410205 招生咨询电话:0731-88100988

学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号

湘教QS3-200504-000022 湘ICP备14005754号-1

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn 安全联盟360网站安全检测平台)


总访问量: