• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学科专业 > 专业设置 > 正文

    中共湖南涉外经济学院艺术设计学院总支换届选举大会

    2018年01月09日  点击:[]

    2018年1月9日,为响应学校基层党组织换届选举工作的通知湖南涉外经济学院艺术设计学院教职工党员学生党员在艺术楼225教室召开 “总支换届选举大会”会议。

    党总支副书记汤志成书记宣布“应到会党员61名,实到会党员53名,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》超过应到会的三分之二,可以开会。”标志着艺术设计学院“总支换届选举”工作正式开始。

    会议流程分为清点到会人数;通过选举办法;确定候选人名单;推选监票人,指定计票人;监票人当场检查票箱,计票人分发选票;选举人填写选票;监,计票人清点选票;计票人进行计票;公布选票结果九个环节。

    会议推陈祥杰何力李银兴龚先红潘泽军汤志成向小兵熊继承易锐等九位候选人。他们都是学院党建工作中的模范人物,身为党员对自己严格要求,身为教职工对本职工作认真负责。“这是我们18年月初的一个换届会议,也代表着新一年的开始”身为候选人之一的熊继承书记发言说“在新的一年中,我们支部应该抓紧学院的党建工作这一块,改掉以前的那一些臭毛病、杜绝工作上拖沓的习惯、更好的配合学校党建工作安排。

    投票时,选举人们认真听取选票注意事项,并且在认真思考了各位候选人的工作态度和各自的工作经验后,投出了自己神圣的一票。计票时,党员们都密切关注票数的动向。“当唱票时我还是挺紧张的。”选举人王再星老师表示“可以行使我们的投票权的机会不多,我们都很重视这次选举,而且候选的每位老师都很优秀,对自己所处的岗位都尽职尽责。我们的每一票都很关键。”在唱票结束后,艺术设计学院总支委员名单是:何力、熊继承、陈祥杰、汤志成、向小兵、易锐、李银兴。

    随后汤志成副书记对此次会议作了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

                                        

邮编:410205 招生咨询电话:0731-88100988

学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号

湘教QS3-200504-000022 湘ICP备14005754号-1

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn 安全联盟360网站安全检测平台)


总访问量: