• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学科专业 > 专业设置 > 正文

    艺术设计学院视觉传达设计专业2018届毕业设计展惊艳亮相

    2018年05月17日  点击:[]

    又到一年毕业季,视觉传达设计专业的学生精心准备毕业作品展,展示学业水平,作别大学生活。2018年5月15日,湖南涉外经济学院艺术设计学院视觉传达设计举办2018届毕业设计展,毕业生优秀作品惊艳亮相,呈现了一个奇思妙想的创意世界。

    湖南涉外经济学院艺术设计学院视觉传达设计举办2018届毕业设计展

    湖南涉外经学院督导专员、党委书记柴世钦、副校长陈斌、白解红、符华兴、教务处处长高金定、副处长王卫霞、艺术设计学院院长陈祥杰等出席了展览开幕式,陈祥杰院长和毕业展带队老师们为校领导作了视觉传达专业介绍和作品介绍。副校长陈斌对学生作品和老师的努力给予了高度的肯定,表示学校将大力支持学生优秀作品展示,并对本届毕业学生寄予厚望。

    视觉传达设计系主任杨宇为湖南涉外经学院督导专员、党委书记柴世钦介绍作品

    副校长陈斌、白解红在艺术设计学院院长陈祥杰、秘书汤志成陪同下观看学生毕业设计作品

    副校长白解红对学生谢娟《都是国宝》公益主题装置作品赞不绝口

    副校长符华兴与艺术设计学院院长陈祥杰在学生单颖慧综合材料作品《映·》前合影

    本次毕业设计作品展从微缩景观设计到大型装置艺术设计,从平面的图案到立体的模型,从传统的文化到现代的艺术,视觉传达设计专业的毕业生设计的百余件余件作品40多套设计,为大家呈现了涵盖包装设计、插画设计、首饰设计、书籍设计、装置艺术、海报设计、VI设计、动画设计、字体设计、摄影、油画等的多棱角、多维度、多层面多元素画面。

    本次展出作品不仅类型多样,更具十足创意。其中不少包装设计、海报、插画等作品将现代元素与传统文化结合,别具一格还有一些作品则与公益结合,其中视觉创意青花瓷装置作品《都是国宝》聚焦动物保护话题,通过以动物语气希望自己也像国宝青花瓷器一样被保护而呼吁大家保护动物,设计匠心独到,充满了人文情怀。

    本次毕业设计展旨在表达艺术设计拥有强大的穿透力与感染力,拥有不同文化背景、不同阅历的人都能在艺术设计的殿堂中找到共鸣。副校长符华兴表示,西方国家对于学生应用型教育和学生动手能力的训练已经非常成熟,在我校应坚持应用型、创新型人才的培养模式,并以“开拓、创新”为学习与工作的理念,并希望学生们在未来职业发展上能够大展拳脚





    凌博 陈明  孙林涛 何阳涛

邮编:410205 招生咨询电话:0731-88100988

学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号

湘教QS3-200504-000022 湘ICP备14005754号-1

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn 安全联盟360网站安全检测平台)


总访问量: