• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学科专业 > 专业设置 > 正文

    动漫游戏原画高校巡讲活动在艺术设计学院如期举行

    2018年11月07日  点击:[]


    2018年11月6日晚七点,动漫游戏原画高校巡讲活动在艺术设计学院225梯形教室如期举行。湖南省动漫游戏协会常务副会长兼秘书长杨春玉、副秘书长王林、长沙田工头网络科技有限公司CEO田盛宇、动画与数字媒体艺术系主任王智勇、专业教师尹志强、冯鉴及学院动漫游戏原画的爱好者参加了此次活动。

    本次巡讲活动由湖南省动漫游戏协会与长沙田工头网络科技有限公司共同发起的公益系列讲座。其目的是让学生了解游戏原画行业、清楚游戏行业的发展前景,为高校学子提供更多的就业机会,为湖南动漫游戏产业及相关行业企业输送人才,最终建立一个校企双方深入了解动漫游戏行业领域的互动交流平台。

    湖南省动漫游戏协会常务副会长兼秘书长杨春玉老师

    杨春玉秘书长在讲座中通过详实的数据对近年来动漫游戏行业的发展情况及相关行业岗位的人才需求作了详细描述,让大家对中国动漫游戏行业及湖南动漫游戏行业的现状有了一个清晰认识。同时建议全省的动漫游戏企业与各高校老师们要同心协力,共同创造动漫游戏湘军源源不断的创新人才培育体系,让动漫湘军生生不息、持续发展。

    长沙田工头网络科技有限公司CEO田盛宇老师为同学们现场示范原画绘制技巧

    长沙田工头网络科技有限公司CEO田盛宇老师为在座同学作了一场游戏原画设计的专题讲座。田老师从自身从业经历出发告诉各位同学,要成为一个合格的游戏原画设计师,绘画基础和设计训练二者缺一不可,绘画基础的透视,基本造型,素描关系,色彩得学习透彻,并且长期练习,临摹作品到写生创作,由量变到质变。同时勉励在座同学要学会坚持,对如何将自己的兴趣变为自己的职业提出了很好地建设性意见。最后,田老师为大家作了原画设计的现场演示,娴熟的绘画技巧赢得了在座师生的阵阵好评。

    讲座通过互动环节活跃气氛,田老师与同学们探讨了相关的原画设计问题,为大家展示了多个不同的项目设计案列。通过讲座让同学们与设计师近距离接触,提升了同学们的专业技能与职业素养。

邮编:410205 招生咨询电话:0731-88100988

学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号

湘教QS3-200504-000022 湘ICP备14005754号-1

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn 安全联盟360网站安全检测平台)


总访问量: