学科竞赛

您的当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育教学 > 学科竞赛 > 正文

“创意我百变” ——人文艺术学院第15届全国大学生广告艺术大赛分享暨大广赛动员大会

日期:2023-04-10 14:51浏览数:

为了促进我院师生之间的交流,提高学生参加学科竞赛的积极性,同时也激发同学们产生更好的创意点,营造良好的创作氛围。4月6日,由人文艺术学院视觉传达系主办的第15届大学生全国广告艺术大赛分享暨大广赛动员大会——创意我百变,在综合楼B504室举办。本次分享会特别邀请了我院视觉传达系杨宇主任、谢洋慧老师、李靖怡老师、龙舒慧老师、谢娟老师,分别给同学们就策划、视频、UI、平面四个类别,对大广赛赛程、简章、参赛作品指导经验等进行分享,并与同学们进行了互动答疑。

图;杨宇主任致辞

分享伊始,杨宇主任为本次分享会致辞,他提到,人文艺术学院过去在大广赛中取得了不凡的成绩,鼓励同学们以大广赛为契机,达到“以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促研、以赛立德”的目标。同时,杨主任也给学生们详细介绍了大广赛的参赛流程。

图:谢洋慧老师分享

图:谢娟老师分享

会上,谢洋慧老师为同学们分享获奖作品,从精美而有趣的视频开始讲解,由浅入深的方式讲解品牌的传播性,同时还从创意、表现力、艺术性等多方面对往届优秀作品进行分析。谢娟老师从UI新赛道为同学们带来了鲜活又优秀的案例,龙舒慧老师和李靖怡老师分别向大家分享广告创作的方法和步骤,细致讲解了具体的参赛经验和技巧,为同学们带来满满的干货。

图:分享会现场

此次分享会上,同学们热情高涨、受益匪浅,认真领悟创意策略,提升自己的应赛本领。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,相信学生们在本次大赛中定能再创佳绩,也为自己在专业领域的发展奠定基础。

上一条:消费帮扶 网媒先行 ——祝贺网媒师生取得2023年湖南省消费帮扶营销大赛决赛战绩

下一条:顶峰处·续辉煌丨我校获2022届顶峰设计大奖赛高校组金奖