学院动态+

您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

人文艺术学院2024届毕业生春季双选会

日期:2024-04-18 22:05浏览数:

作者(文):梁珍妮

作者(图):乔润琳 廖彬荧

为加快推进毕业生就业指导工作,提供毕业生更好的就业指导服务,落实推进就业相关工作。湖南涉外经济学院人文艺术学院于2024年4月18日下午2点半在招办大厅召开毕业生招聘会。人文艺术学院院长陈祥杰、人文艺术学院党总支书记廖立彬、就业干事胡文辉以及全体毕业生辅导员,企业31家,学生300余人参加本次招聘会。

招聘会上,人文艺术学院院长陈祥杰指出,就业是大学生人生的重要转折点,希望毕业生抓住机遇,并告诫毕业生对未来的规划不可好高骛远、脱离实际,要将自身情况与目标相结合。人文艺术学院党总支书记廖立彬认为本次活动为我院毕业生提供了广泛的就业渠道和信息以及各类资源,从而促进学生有效择业、就业。

通过此次活动,毕业生们更好地了解到各行业的发展状况,明确了自己的定位,将朝着目标不断前进,相信在未来,我院毕业生能够把握机会找到自己满意的工作。

一审、一校|闫鑫雨

二审、二校|周婷湘