党务工作

您的当前位置: 首页 > 党团学工 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

“落实基础工作,紧握规范之尺”——人文艺术学院开展“2024上半年预备党员转正材料填写”会议

日期:2024-05-23 17:13浏览数:

作者:陈思甜

图片:人文艺术学院党总支

为确保预备党员转正资料填写工作顺利开展,保证预备党员资料填写的准确性、真实性、完整性以及规范性。5月22日下午19时,人文艺术学院党总支于十一教122教室开展预备党员转正资料填写指导工作,本次会议由人文艺术学院党总支副书记许婷婷和组织委员党敏共同组织开展,全体预备党员参加。

会上,首先由许婷婷书记详细向在座的各位的预备党员们介绍转正资料填写的流程以及相关注意事项,她指出,每一位预备党员都应该严格按照要求和格式认真填写,这不仅是对个人成长的一种自我要求,更是成为一名正式党员应有的责任。

接着,许婷婷书记着重强调了填写的时间和格式的重要性,这些小细节往往会影响到材料的整体质量,同时对于以往转正资料填写过程易出现的错误也进行了详细地讲解。她建议预备党员在填写时应该先用铅笔填写,经过仔细核对无误后再进行最终的填写。对于一些不确定的部分,许婷婷书记建议预备党员们应该主动询问,以确保信息的准确性,这些建议为预备党员提供了实用的指导。在讨论与提问环节,预备党员积极发言,提出了自己在填写材料过程中遇到的困难和疑惑,许婷婷书记一一进行解答,为预备党员提供了宝贵的建议和帮助。

最后,党敏老师对预备党员资料填写这一流程进行总结,她对党员材料的规范工作给予了高度评价,并强调这一工作的重要性。对于各位预备党员在填写过程中遇到的问题进行耐心解答并提供有必要的指导和帮助。党老师最后告诫各位预备党员们要始终以严谨踏实的工作态度和高度的责任感来完成,在日常工作学习中也要展现出对党的忠诚,始终坚持党的领导,发挥先锋模范作用,为其他同学树立榜样!

本次预备党员转正资料填写工作进一步确保了我院预备党员材料的准确性,强调了预备党员在填写转正材料时要认真仔细、真实客观,同时也要注意材料的规范性和完整性,本次会议进一步推进了人文艺术学院党总支基础党建工作,为提升党员素质提供了重要保障。

一审、一校|吴思璇

二审、二校|党敏

上一条:“严格要求助规范,细心指导促发展”——人文艺术学院开展“2024上半年发展对象材料填写”会议

下一条:人文艺术学院开展第二次2024届毕业生党员档案清查工作