党务工作

您的当前位置: 首页 > 党团学工 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

强化党建工作,共绘新篇章——人文艺术学院党总支第一次全体副书记例会

日期:2024-09-19 11:07浏览数:

作者:朱宏莉 陈思甜

为扎实推进人文艺术学院党建工作的有序开展,进一步全面加强基层党组织建设,,人文艺术学院党总支组织委员党敏于9月18日晚18点在十一教211会议室召开2024下半年第一次副书记例会,全体支部副书记参加此次会议。

大会上,党敏老师强调上好第一堂党课的重要性,她指出这是引导学生党员树立正确世界观、人生观、价值观,增强党的观念和党员意识的关键一环。会议上,她还宣布支部党务工作考核机制,以打造样板支部为目标,创新性地开展工作,旨在激励各支部不断提升工作效率与服务质量,形成良好的氛围。

为了营造更加文明有序的学习生活环境,会议着重部署了“文明督查岗”的设立与落实,要求各支部积极响应,将其融入日常工作中,共同维护校园良好风貌。同时,对于支部的各种资料,会议强调了保管与整理的重要性,要求各支部副书记建立完善的信息管理系统,确保资料的安全性与完整性。面对即将到来的下半年党员发展工作,会议号召全体成员积极进取,严格自我要求,主动参与各项活动,展现党员的良好形象,为吸纳更多优秀学生加入党组织奠定坚实的基础。

大会最后,党敏老师进行答疑,各支部副书记就实际工作中遇到的问题进行了交流与讨论,展现了人文艺术学院党总支团结协作、求真务实的工作作风。

此次举办人文艺术学院党总支副书记例会,不仅是对过去党务工作的回顾与总结,更是对未来发展方向的一次重要规划。会议结束后,各位副书记承诺将全力以赴,致力于将会议精神转化为具体行动,确保每一项决策和计划都能够落到实处,为人文艺术学院的长远发展贡献力量,让人文艺术学院的各项发展目标得以稳步实现。